お問い合わせ
スタッフが確認次第対応させていただきますが、混雑状況によっては若干のお時間をいただく場合がございます。予めご了承ください。

箇所は必須項目になります。

クリックして内容を表示

[プライバシーポリシー]
株式会社ライトワークス(以下、当社)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。 当ウェブサイトでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取扱に関して次のような姿勢で行動しています。

1. 個人情報・個人データの定義
(1) 個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、以下のいずれかに該当するものをいいます。
① 当該情報に含まれる氏名、住所、生年月日、性別、職業、電話番号、電子メールアドレス等により特定の個人を識別することができるもの。
② その情報のみでは特定の個人を識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、この照合により特定の個人を識別できることとなる情報。
③ 個人識別符号(個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」といいます。)第2条第2項)が含まれるもの。
(2) 個人データとは、個人情報データベース等(個人情報保護法第2条第4項)を構成する個人情報をいいます。

2.個人情報の利用目的
当社では、ユーザーのみなさまから受け取った個人情報(現行システムではメールアドレス)は、ユーザーのみなさまに当社からご連絡させていただく場合にのみ利用します。

3.お客様の個人情報の管理
(1) 当社は、全役職員に対する教育啓蒙活動を実施するほか、個人情報を取り扱う部門ごとに責任者を置き、お客様の個人情報の適切な管理に努めます。
(2) 当社は、お客様の個人情報への不正なアクセスや漏洩、滅失、毀損等を防止するため、当社のウェブサイト等についてセキュリティの維持に努めます。
(3) 当社は、委託先との間で機密保持条項を含む委託契約を締結し、お客様の個人情報について、適切な取扱いおよび保護を行わせるよう努力し、漏洩、第三者への再提供・開示、上記2.(1)記載の利用目的の範囲外での利用の防止を図ります。

4. 第三者への提供
お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り収集した個人情報を第三者に提供致しません。 当社以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。ただし、利用目的に必要な限りにおいて、当社の業務委託先に対して開示を行う場合は除きます。

5. 本ポリシーの変更および告知
本ポリシーの内容は、必要に応じて当社が変更することがあります。お客様へは、その都度ご連絡することはできませんので、本ポリシーの最新の内容は、当社のウェブサイトに掲載している最新版をご参照ください。

クリックして内容を表示

[お問い合わせ前にご確認ください]
お問い合わせ内容への返信は、下記の電話番号またはメールアドレスよりご連絡いたしますので、ご留意のほどお願い申しあげます。
tel:043-301-5936
mail:info@lightworks2006.jp

携帯電話・スマートフォンのメールアドレスを使ってお問い合わせいただく際は、「ドメイン指定」と「メール指定」を行なわないとメールを受信できない場合があります。お問い合わせの際は、必ず下記のメールアドレス受信設定を行なっていただきますようお願いいたします。

・キャリアメール受信設定で「@lightworks2006.jp」のドメイン受信設定をする
・キャリアメール受信設定で「info@lightworks2006.jp」の指定メールアドレス受信設定をする。

お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

上記内容にて送信しますので、よろしければチェックを入れてください。

フォームを編集